12月のおすすめ(1)

[烏賊と海老の豆豉炒め - ¥800]

新鮮なイカとエビを黒大豆を発酵させた豆豉(トウチ)で炒めた、味わい深い逸品です。

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[牛ホホ肉のシチュー&銀カモロースト赤ワインソース - ¥1,800]

牛ホホ肉のとろける柔らかさと自家製デミグラスソースの濃厚な味わい。

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[豆富と胡麻のミルフィーユ - ¥580]

パリッと焼き上げた生地と、豆富と胡麻の濃厚なソースを組み合わせた特製和風スイーツ。

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[帆立と槍烏賊のカルパッチョ - ¥980]

かまくらのようなドームを割るとホタテやヤリイカなど青森の食材がたっぷり。

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[カキ柳川鍋 - ¥750]

ふんだんに使ったカキと、ふんわり卵の優しい味わいと食感をお楽しみください。

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このページは、竹林坊が2010年12月 1日 11:27に書いたブログ記事です。

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