竹林坊クリスマスコース

  • 20101201_06.jpg期間限定/12/21(火)〜12/25(土) 
  • (2名様より) お一人様 5,000円(税込)
    • 先付/殻付牡蠣オイル蒸し  
    • 前菜/紅鮭オイル漬け・ガーリックトースト・蟹トマト釜・生ハム・唐墨大根
    • スープ/南瓜スープ
    • 造り/鮃薄造り 散らしナッツ バルサミコ醤油
    • 洋皿/和牛ステーキ
    • 食事/寿司三種盛 ・汁
    • デザート/姫りんごグラタン
  • りんごシャーベット +スパークリングワイン(ハーフボトル)一組様へ1本サービス          

このブログ記事について

このページは、竹林坊が2010年12月18日 11:45に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「12月のおすすめ(1)」です。

次のブログ記事は「年末年始の営業案内」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。