13周年特別会席

皆様のおかげで2月2日をもちまして
竹林坊は13周年を迎えました。

今後も1年1年を大切に過ごして行けたらと思いますので
良い年のお手伝いをさせて頂ければと思います。

さて、周年ということで特別に会席料理をご準備させて頂きました!
ズワイガニ、タラバ蟹、毛蟹などなど蟹をたっぷり堪能できる会席です。

蟹づくし会席
お一人様¥6,000

1702kani93.jpg

先付/ ズワイ蟹とも和え
珍味/ 紹興酒漬け
1702kanisakiduki196.jpg

凌ぎ/ 蟹にぎり
1702kanisinogi187.jpg
造り替/ 毛蟹姿盛り
1702kanitukuri178.jpg

焼物/ ズワイ蟹雲丹焼
1702kaniyaki181.jpg

温物/ 蟹蕪蒸し生姜餡掛け
1702kanichinmi184.jpg


揚物/ タラバ蟹天麩羅
1702kaniage205.jpg


御飯/ 蟹蒸し寿司
1702kanimeshi208.jpg


食後/ りんごシャーアイス りんごスープ掛け
1702kanidessert260.jpg


●蟹づくし会席
お一人様¥6,000(税別)
2名様より前日まで要予約


季節のおまかせ会席もご予約承っております
●おまかせ会席
お一人様¥5,000(税別)
2名様より前日まで要予約
会席268.jpg

おしながき

◆ 前菜
・海老金棒 鬼人参
・鮑大船煮
・青つぶアンチョビバター焼き

◆ 造り
・帆立焼霜
・白身

◆ 焼物
・まながつお西京焼き

◆ 揚物
・鮟鱇唐揚げ

◆ 強肴
・小川原湖牛みすじ低温蒸し

◆ 酢物
・わかさぎ南蛮漬け

◆ 御飯
・菜花としらすの俵おにぎり

◆ 水菓子
・苺求肥包み

●おまかせ会席
お一人様¥5,000(税別)
2名様より前日まで要予約

皆様の笑顔に会えます日をお待ちしております。

ウェブページ

Powered by Movable Type 5.01

このブログ記事について

このページは、竹林坊が2017年2月 6日 20:15に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「酉年を彩る1月のおまかせ会席」です。

次のブログ記事は「宴会プランが変わりました」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。