12月の竹林坊おまかせ会席

今年ももうわずか・・・
皆さまの2017年はどんな1年でしたか?

今年最後の締めに相応しい
冬の旬をふんだんに使った会席をご用意致しました。


12月のおまかせ会席
おしながき

◆ 先付
焼鰆昆布締め
1712kaiseki138.jpg


◆ 前菜
生子みぞれ
合鴨ロース煮
くわい煎餅
磯粒バター焼き
1712kaiseki152.jpg


◆造り
ぶり、北寄貝、〆物色々

1712kaiseki133.jpg

 
◆蓋物
金々吉野・鱈白子酒蒸し
海老芋福ませ・菊花餡

1712kaiseki141.jpg

◆焼肴
鰰田楽・辛子蓮根
1712kaiseki126.jpg

 
◆強肴
牛ホホ赤ワイン煮
1712kaiseki124.jpg

 
◆留肴
鮟鱇重ね蒸し
1712kaiseki146.jpg

 
◆食事
山崎豚バラ肉巻き
1712kaiseki158.jpg


◆デザート
人参あいす
苺サンタ
1712kaiseki056.jpg



竹林坊のおまかせ会席
¥5400(お一人様税込)
前日まで要予約
0120-149-998

1712kaiseki117.jpg


接待や顔合わせ、お食事会などにもどうぞ

ウェブページ

Powered by Movable Type 5.01

このブログ記事について

このページは、竹林坊が2017年11月30日 19:06に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「11月のおまかせ会席」です。

次のブログ記事は「竹林坊で忘年会!」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。