2019年2月の会席料理

明日から2月ですね。

平成も残りわずか...皆様の新しい元号の年も

良い年になるよう祈念しております。

さて2月の会席のお品書きをご紹介いたします。
おまかせ会席
5000円(税別)前日まで要予約


◆ 前菜
 青宝漬け
 わかさぎ甘露煮
 毛蟹友和え
 海老金棒

1902kaiseki080.jpg


◆ 造里
 真鯛松皮・活たこ
 牡丹海老

1902kaiseki073.jpg


◆ 焼物
 ぶり照焼き大根ステーキ

1902kaiseki0111.jpg


◆ 揚物
 めごち天麩羅

1902kaiseki088.jpg


◆ 強肴
 牛ホホ肉柔らか煮

1902kaiseki092.jpg

◆ 酢物
 海老羽衣
 こはだ卯の花和え

1902kaiseki0100.jpg

◆ 食事
 あさりと筍ご飯
 生海苔みそ汁

1902kaiseki_0114.jpg

◆ デザート
 もちトリュフ

1902kaiseki103.jpg

旬の食材をふんだんに使用した
今だけの味わいです。
ご予約をお待ちしております。
新和食 竹林坊
0120-149-998


1902kaiseki066.jpg

月別 アーカイブ

ウェブページ

Powered by Movable Type 5.01

このブログ記事について

このページは、竹林坊が2019年1月31日 20:41に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「2019年1月の会席」です。

次のブログ記事は「竹林坊の宴会プラン」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。