2019年6月のおまかせ会席

早くも暑さの波が押し寄せている今日この頃。
カラッとした春の陽気がこのまま続けば良いですね。

新和食竹林坊
6月のおまかせ会席のお品書きです


【 前 菜 】
稚鮎南蛮漬け
じゅんさい叩きオクラ
車子とわらびお浸し
きす風干し
kaiseki_0575.jpg

【 造 里 】
海峡サーモン、旬の白身
1906kaiseki_0582.jpg


【 焼 物 】
すずきの白味噌クリーム焼き
kaiseki_0578.jpg


【 揚 物 】
穴子東寺(とうじ)揚げ
1906kaiseki_0584.jpg

【 強 肴 】
鴨の蜂蜜山椒焼き
kaiseki_0568.jpg


【 酢 物 】
鱧(はも)土佐酢ジュレ掛け
kaiseki_0571.jpg


【 食 事 】
むつ湾産雲丹と黒毛和牛飯
根曲がり竹味噌汁・香物
1906kaiseki_0594.jpg


【 デザート 】
梅のレアチーズケーキ
1906kaiseki_0598.jpg


おまかせ会席
税込5400円~
前日まで要予約

kaiseki0553.jpg

接待・顔合わせ・会食にも喜ばれています。
アレルギーや苦手な食材等ございましたら
お気軽にご相談ください。

新和食 竹林坊
0120-149-998

月別 アーカイブ

ウェブページ

Powered by Movable Type 5.01

このブログ記事について

このページは、竹林坊が2019年5月30日 11:24に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「お気軽に「ミニ会席」をお楽しみください」です。

次のブログ記事は「2019年ねぶた期間のご予約状況について」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。