令和元年 8月のおまかせ会席

本日は青森ねぶたの最終日、
ねぶた大賞も決まり盛り上がりも最高潮ですね。
8/9からのおまかせ会席のお知らせです。

おしながき
【 先 付 】
じゃが芋のブラマンジェ
1908kaiseki277.jpg

【 造 里 】
甘鯛、帆立焼霜、
牡丹海老
1908kaiseki292.jpg


【 焼 物 】
目鯛のグリル
フレッシュトマトと大葉のソース
1908kaiseki283.jpg

【 揚 物 】
天麩羅
嶽きみ、姫長芋、ズッキーニ
1908kaiseki269.jpg


【 強 肴 】
県産牛サーロイン石焼ステーキ
粒マスタードソース
1908kaiseki263.jpg


【 食 事 】
枝豆ご飯、もずく吸物、香物
1908kaiseki297.jpg


【 デザート 】
ふじりんごシャーベット
りんごスープ掛け
1908kaiseki273.jpg


接待に、顔合わせに、会食にご利用頂いております。
ご予約お待ちしております。

おまかせ会席5400円~(税込)
1908kaiseki237.jpg

新和食 竹林坊
0120-149-998

月別 アーカイブ

ウェブページ

Powered by Movable Type 5.01

このブログ記事について

このページは、竹林坊が2019年8月 6日 11:06に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「2019年ねぶた期間のご予約状況について3」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。