令和元年 11月のおまかせ会席


いよいよ年の瀬ですね。 
朝晩は特に寒さが身に染みてきます。 
今年やり残したことは有りませんか?
 秋の旬、冬の旬の食べ逃さないよう竹林坊でお楽しみください。


【先付】 
銀杏むかご松風・なまこみぞれ和え・いくじ塩辛・栗渋皮煮・柿白和え・海老芋茶巾
1911kaiseki_0230.jpg

【造り】 
平目薄造り 
1911kaiseki_0238.jpg

【焼肴】 
青森サーモンソテー 西京味噌パン粉焼き 
1911kaiseki_0219.jpg


【蓋物】 
里芋栗衣揚げ
1911kaiseki_0242.jpg

 
【強肴】 
県産牛ランプの湯葉包み焼き 
1911kaiseki_0217.jpg


【食事】 
炙り秋刀魚 棒寿司 赤だしなめこ汁・ガリ 
1911kaiseki_0246.jpg


【デザート】 
さつまいもティラミス 紫芋アイス
1911kaiseki_0225.jpg


おまかせ会席
5,000円(税別)~
2名様より前日まで要予約

接待、顔合わせ等にご利用頂いております

新和食 竹林坊
0120-149-998

月別 アーカイブ

ウェブページ

Powered by Movable Type 5.01

このブログ記事について

このページは、竹林坊が2019年10月29日 20:30に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「令和元年10月のおまかせ会席」です。

次のブログ記事は「冬の飲み放題付宴会プラン」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。