令和元年12月のおまかせ会席

令和元年も最後の月となりました。

あっという間の年末ですが皆様はどんな一年でしたか?

冬はおいしい魚がおいしい時期なので

海の幸がたっぷりのおまかせ会席となっております。

是非おたのしみください。


12月のおまかせ会席

お品書き

【先付】

はたはた磯煮

鮟肝豆腐

1912kaiseki_0872.jpg

【造り】

三沢北寄貝

寒鰤・白身

1912kaiseki_0870.jpg


【焼肴】

甘鯛雲丹バター焼き

1912kaiseki_0873.jpg



【蒸物】

真鱈白子銀餡蒸し

1912kaiseki_0864.jpg


【強肴】

県産牛のカシス煮込み

1912kaiseki_0860.jpg


【食事】

蒸し寿司

吸物・香物

1912kaiseki_0878.jpg


【デザート】

チョコテリーヌ

苺・フルーツ

1912kaiseki_0882.jpg


会食・接待・顔合わせなどにご利用頂いております
新和食 竹林坊
0120-149-998

月別 アーカイブ

ウェブページ

Powered by Movable Type 5.01

このブログ記事について

このページは、竹林坊が2019年11月27日 18:57に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「冬の飲み放題付宴会プラン」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。