お知らせの最近のブログ記事

ウイルス対策について

☆空間除菌中!☆
竹林坊ではスタッフ及び

お客様の手指のアルコール消毒と
人体に安全なソリューションウォーターによる
空間除菌に努めております。
ご理解・ご協力の程よろしくお願いします。


※茶色い加湿器から

弱酸性次亜塩素酸水を噴霧しています


86817008_3346708108750058_5047023053146423296_o.jpg

「王様のブランチ」にて紹介

最初にお伝えしますが・・・
今から書く告知は青森では放映されません。

TBS系「王様のブランチ」様に竹林坊が紹介されます。
2020年2月22日放送です!
「リポバト」と言うコーナーだそうです

お料理も色々撮影して頂きました♥

桜姫鶏石焼き差換.jpg

都会の皆様
是非ご覧くださいませ~!



16周年ありがとうございます

おかげさまで「新和食 竹林坊」は令和2年2月2日を持ちまして
16周年を迎えました。
これも皆様のおかげと深く感謝しております。

現在感謝企画として
きんきんやあわびしゃぶしゃぶがついた会席コースを
特別価格の8000円(税別)でご用意。

16thkaiseki_btn.jpg


その他周年記念メニューとしまして特別料理もご準備しております。

2月カルト.jpg


ぜひ皆様お誘い合わせの上お越しくださいますようお願い致します。

今、LINEで竹林坊とお友達になると
3000円割引チケットが手に入ります。
ぜひぜひご利用くださいませ!(3/31まで)

それではこのまま20周年、30周年と頑張って参りますので
今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

新和食 竹林坊
0120-149-998

令和元年 8月のおまかせ会席

本日は青森ねぶたの最終日、
ねぶた大賞も決まり盛り上がりも最高潮ですね。
8/9からのおまかせ会席のお知らせです。

おしながき
【 先 付 】
じゃが芋のブラマンジェ
1908kaiseki277.jpg

【 造 里 】
甘鯛、帆立焼霜、
牡丹海老
1908kaiseki292.jpg


【 焼 物 】
目鯛のグリル
フレッシュトマトと大葉のソース
1908kaiseki283.jpg

【 揚 物 】
天麩羅
嶽きみ、姫長芋、ズッキーニ
1908kaiseki269.jpg


【 強 肴 】
県産牛サーロイン石焼ステーキ
粒マスタードソース
1908kaiseki263.jpg


【 食 事 】
枝豆ご飯、もずく吸物、香物
1908kaiseki297.jpg


【 デザート 】
ふじりんごシャーベット
りんごスープ掛け
1908kaiseki273.jpg


接待に、顔合わせに、会食にご利用頂いております。
ご予約お待ちしております。

おまかせ会席5400円~(税込)
1908kaiseki237.jpg

新和食 竹林坊
0120-149-998

2019年ねぶた期間のご予約状況について3

8月2日~の青森ねぶたまで残りわずか!
青森はねぶた一色になってまいりました

ありがたいことにご予約もだいぶ埋まっております。
ねぶた前(17:00)よりねぶた後(21:00)は空きがございますので
そちらだとスムーズです。

※人数によりお断りする場合もございます
※7/29現在

8/2(金)
ねぶた前(17:00~)△空極わずか
ねぶた後(21:00~)◎空有

8/3(土)
ねぶた前(17:00~)△空極わずか
ねぶた後(21:00~)〇空有

8/4(日)
ねぶた前(17:00~)△空カウンターのみ
ねぶた後(21:00~)〇空有

8/5(月)
ねぶた前(17:00~)△空極わずか
ねぶた後(21:00~)〇空有

8/6(火)
ねぶた前(17:00~)△空極わずか
ねぶた後(21:00~)△空極わずか

ねぶた期間のお食事は期間限定のねぶた籠盛り膳がおすすめです。
detail_19kagomori.jpg

8/8(木)8/19(月)は振替休日とさせて頂きます。

大人数でのご予約は特にお早目にお願い致します。
皆様のお越しをお待ちしております。

新和食 竹林坊
0120-149-998



2019年ねぶた期間のご予約状況について2

8月2日~の青森ねぶたまで1カ月を切りました。
準備に大忙しの毎日を過ごしておりますが皆様いかがお過ごしですか。

ありがたいことにご予約も埋まってきておりますが
ねぶた前(17:00)よりねぶた後(21:00)は空きがございますので
そちらだとスムーズです。

すでにお部屋が残りわずかな日もございますので
ご検討のお客様はお早めにご予約くださいますようお願い致します。
※人数によりお断りする場合もございます
※7/12現在

8/2(金)
ねぶた前(17:00~)△空わずか
ねぶた後(21:00~)◎空有

8/3(土)
ねぶた前(17:00~)△空わずか
ねぶた後(21:00~)〇空有

8/4(日)
ねぶた前(17:00~)△空極わずか
ねぶた後(21:00~)〇空有

8/5(月)
ねぶた前(17:00~)△空極わずか
ねぶた後(21:00~)〇空有

8/6(火)
ねぶた前(17:00~)△空極わずか
ねぶた後(21:00~)△空極わずか

ねぶた期間のお食事は期間限定のねぶた籠盛り膳がおすすめです。
detail_19kagomori.jpg

大人数でのご予約は特にお早目にお願い致します。
皆様のお越しをお待ちしております。

新和食 竹林坊
0120-149-998



2019年ねぶた期間のご予約状況について

お店の前をねぶたが通る竹林坊は
ありがたいことにねぶた期間のご予約をすでにたくさん承っております。


申し訳ないことに満席でご予約をお断りすることもございますので
8/2~8/6のねぶた期間について現在のご予約状況をお知らせします。

すでにお部屋が残りわずかな日もございますので
ご検討のお客様はお早めにご予約くださいますようお願い致します。
※6/19現在

8/2(金)
ねぶた前(17:00~)◎空有
ねぶた後(21:00~)◎空有

8/3(土)
ねぶた前(17:00~)△空わずか
ねぶた後(21:00~)〇空有

8/4(日)
ねぶた前(17:00~)△空わずか
ねぶた後(21:00~)〇空有

8/5(月)
ねぶた前(17:00~)△空わずか
ねぶた後(21:00~)〇空有

8/6(火)
ねぶた前(17:00~)△空わずか
ねぶた後(21:00~)〇空有

ねぶた期間のお食事は期間限定のねぶた籠盛り膳がおすすめです。

detail_19kagomori.jpg

大人数でのご予約は特にお早目にお願い致します。
皆様のお越しをお待ちしております。

新和食 竹林坊
0120-149-998


2019春の夜は「さくら御膳」で

「令和」が発表されました。
たおやかで素敵な元号ですね。

さて、そんな2019年春の夜に
「さくら御膳」はいかがですか?

まだ風が冷たい青森ですが春らしい食材から
大地のエネルギーをもらいましょう。


さくら御膳(4/1~5/5春限定)
3,000円(税別)

◆ くりがに甲羅盛り
◆ 茹でがさえび
◆ たけのこ土佐煮
◆ 桜姫鶏ふき味噌焼き
◆ ほたるいか酢味噌
◆ たらの芽天麩羅
◆ 帆立唐揚げ
◆ 青つぶバター醤油焼き
◆ さくら寿司
◆ しじみ汁

detail_1904sakura.jpg

青森の花見と言えば「とげくりがに」と「シャコエビ」!
この2つと春食材をふんだんに使用した籠盛り膳です。

ご予約無しでもお召し上がり頂けますので
是非お楽しみください。

竹林坊の店内も桜でいっぱいの装飾に変わりますので
お花見気分でお楽しみいただけますよ。

新和食 竹林坊
0120-149-998

お得なクーポンは3/31まで

歓送迎会シーズン真っ只中ですね。

ふりーぷ掲載の竹林坊クーポンは3/31まで!
フリーぷを見ていなくても下記URLよりアクセスして頂くだけで
クーポンをゲットできます。

画面をスタッフまで見せて頂いて簡単なアンケートにお答えいただくだけで、
な・な・なんと3000円オフ!!

今の人気は新鮮な「ヤリイカ」のお刺身です。
ぜひぜひクーポンを使ってお得にお召し上がりくださいませ。
週末は混雑しておりますので、お早目のご予約をお願いいたします。

http://misepon.com/s/index.cgi?id=1510#menu1

LINE@はじめました

みなさん「LINE」やってますか?
LINEで竹林坊のお得な情報が配信されるLINE@を始めました!
お友達になると良いこといっぱいですよ。

友だち追加
下記の方法どちらかで友だち追加ができます。
※LINEアプリをインストールしている事をご確認下さい。

1.QRコード読み取り
LINEの友だち追加ページの「QRコード」を選択し
QRコードを読み取ると友だち追加できます。

chikuline.jpg

2.友だちボタン
スマホの方はこちらのボタンをクリックで友だち追加ができます!
※LINEアプリをインストールしている事をご確認下さい。


友だち追加


お友達になると「5%OFF」チケットが使えますよ!
その他LINE会員に教えるお得情報等も続々配信していきますので
今のうちにお友達になっちゃいましょう!

月別 アーカイブ

ウェブページ

Powered by Movable Type 5.01

このアーカイブについて

このページには、過去に書かれたブログ記事のうちお知らせカテゴリに属しているものが含まれています。

前のカテゴリはおすすめ料理です。

次のカテゴリはメニューのご紹介です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。