3月のおすすめ

[和風ピザ - ¥900]

パリッパリの生地にジャコ、エビ、のり、佃煮、チーズ味味噌、豆腐、ミックスチーズ、モッツァレラチーズをトッピング。隠し味の柚子こしょうマヨネーズがおいしさを引き立てます。
竹林坊イチオシのオリジナルピザ。

20100208_05.jpg

[自家製ベーコンと田子産にんにくのオーブン焼 - \780]

ホクホクの田子産にんにくと香ばしくジューシーな自家製ベーコンが食欲をそそる、シンプルで味わい深い逸品です。

DSC_0024.jpg

[新じゃが煮ころがし - \650]

新ジャガの旨味をよりいっそう引き立てる甘辛のたれが絶妙です。

DSC_0039.jpg

[アイスバインサラダ - \680]

塩漬けした豚の骨付すね肉をゆでて、さっぱりサラダに。素材の旨味がそのまま楽しめます。

DSC_0051.jpg

[クリームうどん - \800]

じゃがいもやきのこなど新鮮野菜たっぷりの洋風うどん。このクリーミーな食感がやみつきに。

DSC_0013.jpg

このブログ記事について

このページは、竹林坊が2010年3月 2日 06:28に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「和風ピザ」です。

次のブログ記事は「4月のおすすめ」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。