[春のぜいたく鍋 - (1人前)¥1,300]
2人前より。ヤリイカ、帆立稚貝、白身魚、豚肉、旬の山菜を海藻出汁でどうぞ。今しか味わえない春のぜいたく鍋。
[和風ラザニア - \700]
イタリアの家庭料理のラザニアを和風にしてみました。パスタ代わりに餃子の皮を使用し、こごみ、竹の子、ウド、じゃがいも、椎茸などの和の素材がいっぱい。鴨ミンチを使った自家製ミートボールが絶品です。
[鮪ミルフィーユ サラダ仕立て - \800]
鮪・茄子・じゃがいもをミルフィーユのように重ね、サラダ仕立てに。間に添えられた特製わさび味噌ソースがポイントです。やわらかな新鮮ベビーリーフとジャポネドレッシングの相性も抜群。
[本マス塩漬け - \900]
旬の高級魚 本鱒(サクラマス)のおいしさを太白胡麻油でさらに引き出しました。マリネのようなさっぱり感で女性にもお勧めの一品です。
[帆立スティック春巻き - \700]
帆立をはじめ、旬の素材を通常の春巻きの皮の他に、ライスペーパーや湯葉、海苔の4種類で巻きました。お酒のつまみに是非どうぞ。