料理研究会 #029

オープン時より開催している「料理研究会」。
料理人たちが新メニューを目指して、オリジナル料理を発表し、
新しいメニューに向けて、研究します。

29回目の今回は、平成22年7月13日14:00〜竹林坊にて、
10名のスタッフと7名の料理人で、
料理の味・アイディア・盛り付 けなどを評価しあいました。

評価は味・盛り付け・商品価値・アイディア・器の5項目で、
それぞれ3段階で評価、それぞれの料理について意見を出し合って新メニューを考えていきます。

今回も新メニューに向けていろんなアイデアが続々!

ご期待ください!

20100716_01.jpg20100716_02.jpg

このブログ記事について

このページは、竹林坊が2010年7月16日 10:17に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「和のこころ(7/22TV放映予定)」です。

次のブログ記事は「8月のおすすめ」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。