2月のおすすめ(1)

[たらば蟹のアーモンド揚 - ¥1,200]

新鮮なたらば蟹をアーモンドで香ばしく揚げました食感もお楽しみ下さい。

20110117_01.jpg


[雪中人参のコラーゲンサラダ - ¥750]

青森で育った甘〜い雪中人参を特製りんごドレッシングをたっぷりかけてお召し上がり下さい。美肌効果も期待できる?

20110117_02.jpg

[ジャンボエビのプリッと揚げ - ¥2,000]

当店人気のエビのプリッと揚げ明太子ソースを特大サイズのエビで。贅沢に感謝の気持ちを込めた7周年記念特別メニュー。

20110117_03.jpg

[牡蠣味噌雑炊チーズ添え - ¥850]

牡蠣の旨味とチーズのようにまろやかな味わい。熱々の石焼で身体の芯からあたたまるおすすめの一品。

20110117_04.jpg

[コラーゲンプリン - ¥480]

葛を使った、コラーゲンたっぷりの練乳プリン。

20110117_05.jpg

このブログ記事について

このページは、竹林坊が2011年1月17日 18:15に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「年末年始の営業案内」です。

次のブログ記事は「竹林坊7周年記念 青森の旬と蟹三昧コース」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。