竹林坊7周年記念 青森の旬と蟹三昧コース

20110117_06.jpg
  • 期間限定/2/2(水)〜2/28(月)
  • (2名様より前日までに要予約。)お一人様 6,000円(税別)

[お料理内容] ※仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。

  • 先付/たらば蟹友和え・蚫やわらか煮酒盗餡かけ千社唐西京
  • 碗/蟹進上
  • 造里/季節の鮮魚三種盛
  • 焼物/ずわい蟹香り焼(地鶏・鉄扇・黒豆)
  • 油物/たらば蟹天ぷら
  • 強肴/倉石牛ステーキ
  • 留肴/叩き長芋
  • 食事/寿司三種盛り・汁
  • 水菓子/りんごシャーアイス 焼きりんご寄せ

このブログ記事について

このページは、竹林坊が2011年1月17日 18:39に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「2月のおすすめ(1)」です。

次のブログ記事は「2月のおすすめ(2)」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。