11月のおすすめアラカルト

11月のおすすめ.jpg

さむ~い季節が到来してきました。
竹林坊ではあっつあつのメニューを準備して
皆様のお越しをお待ちしております。


gyutan291.jpg

牛タンシチュー 和風仕立て 1,200円(税別)

おだしとお味噌で和風に仕上げた柔らかい牛タンシチュー
揚げしょうがの香りと風味もお楽しみください


kaki272.jpg

牡蠣グラタン 味噌ソース 780円(税別)
西京味噌と田舎味噌で味付けし
青海苔のパン粉で仕上げた和風グラタンです。


bibinba311.jpg

海鮮石焼ビビンバ 1,300円(税別)
新鮮な海の幸と自家製コチュジャンを
熱々の石鍋の中でかき混ぜながらお召し上がりください。


ぎょうざ561.jpg

アボカドチーズタッカルビ春巻き 680円(税別)

ピリ辛鶏肉とアボカドで作った「チーズタッカルビ」を
パリパリの春巻きに閉じ込めた
お酒が進む一品です。


今だけ限定の味を是非お楽しみください。

新和食 竹林坊


月別 アーカイブ

ウェブページ

Powered by Movable Type 5.01

このブログ記事について

このページは、竹林坊が2020年11月 2日 17:44に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「感染拡大防止の取り組みについて」です。

次のブログ記事は「2020年12月からのおすすめ新和食」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。