青森に寒い寒い、冬が到来してきました
いつもの12月とは違う雰囲気の2020年となりましたね。
忘年会や大人数の飲み会は控える方が多そうですが、
ご家族でのお食事や顔合わせ等にご利用頂いております。
旬の冬食材を竹林坊らしく仕上げた
新和食をお楽しみください。
12月1日~
冬のあったか新和食
●ロブスターのガーリックバター焼き
1800円
ロブスターを贅沢に一尾使用し、ガーリックバターソテーにしました
クリスマスやお正月にもピッタリ!
●真鱈白子の黒毛和牛巻き
1400円
白子を炙り、黒毛和牛で巻きました。
ポン酢ジュレでお楽しみください
●蟹と小エビのふわふわクリームオムレツ 900円
ホワイトクリームを敷いた上にスフレオムレツを膨らませました
●冬野菜のバーニャカウダ 900円
アンチョビを抑え、塩麹を加えた和風ソースで
甘味を引き出した焼き野菜をお楽しみください
●白子と真鱈の蟹みぞれあんかけ 980円
白子、鱈、舞茸をさくさくの天ぷらにし、
蟹身とおろしの餡をかけています。
●トムヤム風ロールキャベツ(4個入) 850円
酸味と辛味の効いたトムヤム風に味付けした
エスニックなひとくちロールキャベツです
冬の味を竹林坊らしい新和食でお楽しみください。
2020年12月~2021年1月提供(予定)
新和食 竹林坊
0120-149-998